Пожалуйста, заботься обо мне!

Пожалуйста, заботься обо мне!
Пожалуйста, заботься обо мне.
 
Я не прошу. Я, слышишь, умоляю!
 
Я, словно рыцарь на своем коне,
 
С опущенным забралом, день встречаю!
 
 
Мне надоело латами бренчать
 
И рваться в бой. Немыслимо и скверно...
 
Ах, как мне хочется и плакать и кричать.
 
И ножкой топать, словно королевна...
 
 
Пожалуйста, заботься обо мне.
 
Позволь мне слабой быть и суеверной.
 
Не как сейчас: в кольчуге и броне
 
Бороться за себя и быть примерной.
 
 
Я так хочу, чтоб ты меня встречал
 
По вечерам с последней электрички.
 
Чтоб обнимал, шутил и целовал,
 
И называл любимой истеричкой.
 
 
Пожалуйста, заботься обо мне.
 
Я не прошу. Я, слышишь, умоляю!
 
Чтоб я жила хоть миг в прекрасном сне!
 
Такого я себе не позволяю...