СЕДАЯ НОЧЬ.

СЕДАЯ НОЧЬ.
КУПЛЕТ 1.

Жаркий полдень сменился ливнем,
Напоившим водою землю.
Ночь прошла, превратившись в утро,
Время - счастье на стрелках дремлет.
Поцелуями смяты губы,
И " ЛЮБЛЮ", - как раскаты грома.
Растворяясь друг в друге ночью,
Мы под утро уснули оба...

КУПЛЕТ 2.


Мы под утро уснули сладко,
Ощущая тепло друг друга.
Дождь - повеса принёс прохладу,
Всё у жизни идёт по кругу...
За зимою весна приходит,
Не Похоже лето на осень.
Все вопросы ответ находят,
В голове проступает проседь...

КУПЛЕТ 3.

Просыпаясь в одной постели,
Вновь друг друга ищем губами.
За окошком уже метели,
И седая ночь межу нами...
Ночь седая - подруга жизни,
Я " ЛЮБЛЮ" сто крат повторяю.
Этот мир в одночасье рухнет,
Если я тебя ... потеряю.