БЫЧОК МИШКА!

БЫЧОК МИШКА!
  ДРАМА В СТИХАХ.

Острой заточкой в бок:
Вечер в сибирской парме.
И от костра уголёк,
Да шашлычок с грибами.

Трое ушли в побег,
Двоих - "завалили" с вышки.
И вот, у костра, один:
"Бычок", по - имени, Мишка!!!

Не сразу понял свой "фарт",
И на *** фига, такая Свобода?!
Когда идут по - пятам,
В немилость - сама природа:

Под утро, выпадет снег
Петлять по тайге - "пустышка"...
Погоня пришла через час,
Но поздно. Повесился, Мишка!!!

Музыкальное оформление - песня "БЫЧОК" в исполнении КАТИ ОГОНЁК ( Шансон )

17.04.2011 г.   08:30