Памяти Музыканта.

Памяти Музыканта.
Комментарий Автора:

В качестве фонограммы звучит песня Михаила Круга " Морозовский Городок"...
Одна из любимых моих песен, отражающая красноречиво мой внутренний мир и эпоху того времени...
  СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МИХАИЛА КРУГА ( ВОРОБЬЁВА )ПОСВЯЩАЕТСЯ...
10 ЛЕТ СО ДНЯ ГИБЕЛИ ПЕВЦА. 
ВИКИПЕДИЯ:
МИХАИЛ ВОРОБЬЁВ ( КРУГ ) . РОДИЛСЯ И ЖИЛ В ГОРОДЕ  ТВЕРЬ ( КАЛИНИН ) 07.04.1962 - 01.07.2002 года.
РОССИЙСКИЙ ПЕВЕЦ И ПОЭТ. АВТОР ИСПОЛНИТЕЛЬ ПЕСЕН В ЖАНРЕ РУССКИЙ ШАНСОН.


АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.МОЖНО ЧИТАТЬ В СТИХОТВОРНОМ ВАРИАНТЕ.

      1 КУПЛЕТ.

Сяду в поезд. Уеду в Тверь,
Еле слышно вздрогнут вагоны.
Десять лет прошло. Десять лет...
Я тогда обрывал телефоны:

Я кричал: " Это правда, Друзья?!"
"Это ПРАВДА!" - услышал в ответ...
На земле больше нет ТЕБЯ,
Только в небе остался след.

     2 КУПЛЕТ.

Я кричал, - Что НЕ ВЕРЮ. НЕТ!
Закрывал ладонями уши...
А в Твери, красной крови рассвет,
Было лето, а в сердце стужа.

Десять лет прошло, десять зим
Пролетарка грустит вместе с нами.
ТЫ всегда живой, МИХАИЛ
Жаль, Артиста судьба такая...

     3 КУПЛЕТ.

Сяду в поезд. Поеду в Тверь,
И под стук колёс засыпая
Я услышу голос ЕГО. " ТЫ, ЖИВОЙ?!"
ОН ответит, с улыбкой, кивая................

Снова с неба прольётся дождь,
Летний дождь, похожий на слёзы.
Я ладони вверх протяну,
На которых ... чётные Розы!!!

11.07.2012 года 19:20 г. С - Петербург

АВТОРСКОЕ ПРАВО НА ТЕКСТ ПОДТВЕРЖДЕНО ЗАКОНОМ РФ.