Пусто

Просто. Пусто. Нет чувств.
Слова? Стучи. Звони.
Не открою я.
Пусто. Обида. Печаль.
Где я? Меня нет. Я ушла.
Не вернусь никогда.
Пусто. Нет сердца. Исчезло.
Куда? Не знаю. Страдаю.
Отпусти же меня.
Пусто. Слёзы. Снова слова.
Звёзды. Вздох. Ты ответил?
О, да.
                                Пусто.
 
Нет меня.
                                Пусто.
Прости. Отпусти. Забудь.
Я твоя!
                                Пусто.
Верни! Не пускай! Ухожу...
Пусто! Но нет, я себя не пущу.
Справлюсь, конечно.
И снова слова.
Пусто. Так пусто.
Печально. Тоска.