Белая ночь.

Белая ночь.

Аудиозапись

  АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ. ШАНСОН.

Песню исполнила Елена Чичерина.

Куплет 1.

Я хочу показать тебе, самую Белую ночь
Ароматом черёмух наполнить родное дыханье.
Я хочу, чтобы вместе с тобою, шагнув за порог
Мы встречали рассвет на речном петербургском трамвае...

ПРИПЕВ: - последние две строчки куплета.

Куплет 2.

Я хочу показать тебе Белую ночь, средь листвы
Средь листвы тополей, ароматом наполнивших город.
И несёт нас трамвайчик, по волнам "Царицы - Невы",
Снова Счастлив с тобою, как в юности: Счастлив и молод...

ПРИПЕВ: - последние две строчки куплета.

Куплет 3.

Я хочу провести эту Белую ночь, лишь с тобой,
Александровский столп, позолоченным ангелом в небо.
Это Питер, Родная. Шагаем его мостовой,
Как сегодня, с тобой, - никогда в жизни счастлив я не был...

ПРИПЕВ: - последние две строчки куплета.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ РФ. МУЗЫКА И СЛОВА АВТОРА.

03.01.2013 г.  14:20