Твоё ЗАБУДЬ...

Твоё  ЗАБУДЬ...
Твоё "ЗАБУДЬ!", - звучало как Приказ,
Я точно знал, что всё наоборот:
Наоборот, как пару лет назад,
Когда в душе, качнулся небосвод...

Стал ярче свет, а с ним, светлее мир,
И стало небо - на двоих одно.
Трактат " О Вечном", что затёрт до дыр,
Прочитан нами - Счастье как в кино.

Твоё "ЗАБУДЬ!", сейчас звучит как "БУДЬ!",
Со мною рядом: "БУДЬ СО МНОЙ ВСЕГДА!".
Тогда звучало, с пересохших губ,
И билась в камни Невская вода...

В проём оконный устремляя взор,
Мы в звёздах созерцали небосвод.
И каждый думал, думал и мечтал:
Мечтал о Счастье. Знал - ОНО ПРИДЁТ,

Но ... НЕ ПРИШЛО.

19.10.2013 г. Питер.