Я часто посещаю храм.

Я часто посещаю храм.
Эдакая Исповедь Грешника в Моём исполнении...

Я часто посещаю Храм,
Среди лампад, свечей чадящих
Плыву по памяти из волн:
Лет прошлых, или ... настоящих.

Я часто посещаю Храм,
У Бога я прошу прощения:
За то, что снова закурил,
За то, что выпил в воскресенье.

За то, что к близким не пришёл
На Троицу и на седмицу...
За то, что блуд горит в глазах,
Коль засмотрюсь я на девицу.

За то, что обижал родных,
Порою, не совсем " по - теме "...
За то, что " СЕМЬ МИРСКИХ ГРЕХОВ"
Мелькают за спиною тенью.

Я часто посещаю Храм,
С годами, стал сентиментален.
И, обращаясь к образам,
Порой, с Души " снимаю камень "...

И только, выйдя за порог,
Старославянского прихода
Я понимаю: " Как я жил,
Не веря в Бога год от года "

Жил лицемерно, жил во лжи,
За всё воздалось по - счетам.
" Спасибо, Господи, Что Жив!"
Я ЧАСТО ПОСЕЩАЮ ХРАМ...

29.10.2012 года 15:00 С - Петербург