Травиата

Отпело радостное лето
Опять дожди и снова грусть
Воспоминаньями согретый
Быть может я в тебя вернусь

Вернусь я вновь в другое лето
Лето волнующих ночей
Где звезды светят нежным светом
В сияньи неземных очей

Где крики чаек,шум прибоя
Затерянный и дикий пляж
Где хорошо лишь нам с тобою
Где мир для нас и только наш

Любовь нежданная шалунья
Ко мне на крыльях прилетит
Закружитт втанце полнолунья
И  в это лето возвратит.