Вы не тревожьте разговорами о славе

Вы не тревожьте разговорами о славе
.. пророчица,
Отрину наваждение,
А точки все мои или тире,
Согласен поменять на многоточие,
Чтоб Бог меня оставил на земле;
И пусть другие маются с морзянкой,
А я открытым текстом напишу,
Что создан только для бессмертной жизни,
Любые версии, другие,
Не приму;
И если где-то ненароком не срастётся
 И в одеяле вынесут кататься,
То это просто временные трудности,
Родись я чуть попозже,
Был бы жив.