О душевной лёгкости

О душевной лёгкости
Хорошо бы так,
Но лёгкости такой
Хочется сейчас,
Пока живой;
Грустно понимать, что растворишься 
В не имеющей названия
Среде,
Не живой,
Но твердят дежурно пасынки природы,
Доктора,
Профессора,
Что нормально просто думать о душе;
Я бы рад, но как её пощупать,
И не верю,
Это просто сказка,
Ерунда;
Мне б поговорить об этом с Менем,
Александром,

Но его убили,
Не дослушал,
Вот беда...