Мама прости меня грешного...

Мама прости меня грешного...

Аудиозапись

Тихая добрая Родина,
Дом и щербатый забор.
Мне ты досталась как родинка,
Ту, что ношу до сих пор.
Скрип у калитки из прошлого
Песней звучит для меня.
Детство познало хорошее
И не встречало греха.
Куры другие во дворике,
Пёс мой любимый издох.
Кот растянулся на коврике,
Стал он от старости плох.
Слыша в сенях шаги матери,
Я от волненья застыл.
Ноги вдруг стали как ватные,
Понял не правильно жил...
Мама прости меня грешного,
Дай мне прижаться к тебе...
После зимы воды вешние
Так благодатны земле...