Что поникла ива...
Аудиозапись
Что поникла ива
Под моим окном,
Косы распустила,
Думаешь о чём.
Осень не коснулась
Юных быстрых лет
И твоя унылость
Снимется в момент.
Слышишь колокольчик
Серебром звенит,
Этой тёмной ночкой
Милый твой спешит…