Боль...

Моё сердце разрывается от боли,
Стекают слёзы с глаз от горя.
Ту, которую люблю меня сгубила
Со мной играя, другого полюбила.
В какой втянула она обман,
Свой двойной ведя роман...
И что же дальше будет, что  же?
За что такая кара мне о Боже?!
Весна придёт и всё оттает,
И вновьеё любовь взыграет.
Но только боль в душе моей,
Не сможет дать ответа ей.
И пусть идёт сегодня снег,
Мне продлевая жизни век.
А тот, грядущий день,
Печально повенчает мою тень.

19 - 20 декабря 2013 г.