Пророчество

Вот чёрный ворон посланник тьмы,
Известит о восходе Марса.
На трон воссядет король войны,
С огромным войском барсов.
Он начнёт великую войну
И овладеет половиной мира.
Но ошибку совершит одну,
И погребён он будет в РИМЕ.

апрель 2009 г.