Всё ещё будет?

Всё ещё будет?
Если бед навалилась куча, 
Если плакать ночами хочется, 
Что ж поделать, печальный случай, 
С кем не бывает бед?.. 

Только стоит ли так печалиться, 
Если что-то не получается, 
Пусть несладко порой случается, 
И передышки нет, 

Будут снова цветы весенние, 
Беспричинные взрывы веселия, 
Будут праздники с новосельями, 
Будет на всё ответ... 

(Ненаписанная песня, 1979)