Дорогая моя столица...(Московские зарисовки)

Дорогая моя столица...(Московские зарисовки)
Карман становится дырявым,
Когда въезжаешь ты в Москву
И на четвёртый день, примерно,
Тебя вгоняет он в тоску

На эти деньги можно было
Полмесяца безбедно жить,
А если где-то сэкономить
В конце бутылочку купить

Не зря столице - ДОРОГАЯ
Всегда в народе говорят
Дороже нет в России края
Мой пуст карман, - пора назад

Теперь она вдвойне дороже -
И сердцу и карману тоже...