Когда сатиру...

Когда сатиру...
Когда сатиру я пишу,
Меня не покидает чувство,
Что эти звуки в пустоту
И не бывает место пусто

И все места давно пригреты
И мёдом мазаны давно,
Но жалко, что туда слетятся
Не пчёлы, а одно г...но

И кто-то мне на ухо шепчет,... -
А Васька слушает, да ест...
Собака лает, ветер носит...
Когда тебе всё надоест? -

Читай пословицы почаще -
На всё нашли давно ответ
Там от Великого народа
Всем поколениям привет

Зачем сражаться с ветряками
И донкиходствовать зачем ?,
Но кто-то в зад меня толкает
Я нахожу там сотни тем

И пусть мой ветром лай разносит
И выбьет пробки из ушей
Душа кого-нибудь да спросит, -
На что потратил столько дней ?