В парке Муз.Сергея Курунина, сл.Любови Строковой Поет С.Курунин

Аудиозапись

                     В   ПА Р К Е
 
 
По щиколотки в золоте листвы
Бродяжничает осень в старом парке,
Где с  вами мы пока еще на Вы,
Чуть пригубив нектар желанной чарки.
 
Толь оттого, что брызги синевы
Подглядывают с завистью за нами,
Но с вами мы отчаянно на Вы,
Хотя парим уже за облаками.
 
Не прочитать нам начатой главы,
Хоть сколько бы мы с вами не бродили.
Не оттого ли с вами мы на Вы,
Что в прошлом все с другими проходили.
 
Не потеряю вновь я головы.
Пусть буду я жалеть об этом  непрощенной.
Для вас я буду - Вы и только -Вы,
Оставшись высотой непокоренной.