темный космос...

темный космос
холод вечный
мир бездонный
и путь млечный

что таит он
что скрывает
может он
и сам не знает

где края его
начала
чем он дышит
и что знает

и зачем он
в чем причина
почему так
не молчи нам

не готовы
это знаем
о тебе
всегда мечтаем

но боюсь
когда узнаем
все испортим
точно знаю...