старые часы остановились...

старые часы остановились
стрелки
перестали
верить времени

время стало так неуловимо
пролетает
быстро
преднамеренно

будто знает что необратимо
будущее
что посеяно
воздастся

и устали лгать себе
намеренно
стрелки
что будили
по утрам нас...