Питер

Питер
Осень.
Дождь. 
Свеченье ламп.
Взгляд унылый и усталый.
Для тебя - всего лишь Раб.
Питер..ты такой упрямый..

Буду я любить всегда - 
Плеск воды, гранит каналов,
Я запомню на века
Все мечты в стенах не малых.

Ты живешь и будешь жить!
Растворишь в себе всех разом.
Я люблю тебя любить.
Словно медом ты помазан.