Люблю летать..

Люблю летать..
Люблю летать во снах и грезах,
Не замечать лютых морозов,
Как птице витя над холмами!
И горы! Были б нипочем! Но я лишь люд...

И нет надежды крылья "вставить".
Хоть полетать совсем чуток!
Лишь только час...
С земли порочной ноги оторвать,
А потом и можно помирать.

Взлететь и мне бы высоко!
И как Икар упасть на землю.
Мне жизнью крыльев не дано.
Попытка может быть смертельна...

Мне жизнью крыльев не дано. Летать - мечта всей моей жизни!...
Я лишь мечтал. Я лишь страдал.
Я жизнь - мечтою называл.
  25.04.13.