на грани возмутимого спокойствия...

на грани возмутимого спокойствия
сквозь тучи слов
что стали эхом прошлого
я наблюдаю очень осторожно
как человек живет
и искажает прошлое

на будущее с высока взирая
сквозь пелену всевластия
величия
себя уже совсем не замечает
он в настоящем лжет
о прошлом ради будущего...