огонь...

есть огонь
свечи горящей
так изящно
так манящий

есть огонь
костра под небом
греет рядом
углей племя

есть огонь
от спички тонкой
он на миг
и он не долгий

есть огонь
он нам не виден
греет сердце
как магнит он

он не в разуме
он выше
он безмолвный
он не слышный

загорается
мгновенно
и горит
горит безмерно

он сжигает
обжигая
иль теплом он
согревает

без углей
свечи и спички
тот огонь
от нежной вспышки...