Дар

Дар
***

В отражении грязной лужи
Он разглядывал неба синь.
Был жестокостью мир простужен,
Но у мира был он - один.

Мелкий бисер держа в ладони,
Узнавал в нём жемчужин блеск.
В океане любви бездонной
Сеть закидывал и воскрес.

***