Нелюбовь

Нелюбовь
...Прекрати!
Я лежу на диване и мне хочется зарыться в подушку, залезть с головой под одеяло или просто заткнуть уши, чтобы не слышать твой вой, твои стоны и скулёж.
Ну что же делать? Стоны. Стоны. Опять эти стоны! Как избавиться от них? Как мне избавиться от тебя и от твоего надрывного воя?!
Ну-ка прекрати! Не надо больше! Пожалуйста!!! Я не открою ни дверь, ни окно!
Я больна. У меня температура и кашель и на улицу я не выйду. Не надейся!
Сейчас октябрь и холодина. А я еле передвигаю ноги и ужасно хочу спать.
Хватит выть! Дай мне покой.
Да, я сказала, что я тебя не люблю! Потому что ты изменился. Ты стал другим.
 
   Я встретила тебя в апреле.  И ты сразу же влюбился  в мои волосы и не остался равнодушным к декольте.  Ты был свеж, игрив и лёгок. А ещё тебе очень понравился фасон моей юбки и я, на радостях, кружилась с тобой и хохотала от удовольствия.
Ты был таким милым, сопровождал меня на прогулках и постоянно провожал до дома.
Вот я и увлеклась. Немного влюбилась  и даже скучала, иногда.
А ты появлялся из-за угла, налетал, обнимал, кружил, радовал сюрпризами. Мне нравилось, как ты касался моего лица и шеи, привычно спутывал мне волосы и на свой вкус украшал лепестками цветов или перышками птиц, а однажды майским жуком.
Ох и верещала я тогда от неожиданности. А потом снова хохотала и прозвала тебя моим лучшим стилистом. А ты не остановился на этом, а учтиво помогал мне надевать пиджак и элегантно набрасывать шарфик.
Тогда мы были с тобой неразлучны.
Мне было просто не устоять!
 
   А теперь ты стал циничным и холодным. Ты стал меня обижать!
Позавчера застал врасплох на остановке, прижал к стене и нагло обшаривал за пазухой и под юбкой, как дворовый гопник. Меня била холодная дрожь от возмущения и безысходности.
Эта жуткая встреча стала сущей пыткой для меня.  И не дождавшись маршрутки, я побежала домой вся в слезах. А ты не отставал ни на шаг и преследовал  всю дорогу, пытаясь влезть ещё и за шиворот и в рукава. И требовал, чтобы мы опять были вместе.
Прекрати!
Ты просто невыносим!
Да, я слышу тебя и вижу. Стоя у окна с чашкой малинового чая, кутаюсь в плед.
А ты всё стонешь и стонешь. И пытаясь привлечь моё внимание, срываешь разноцветные листья с деревьев и кружишь, кружишь их по двору.
Какой же ты дуралей…, ветер!
Ладно, может я чуть-чуть преувеличила и приврала, что не люблю…