Золотая клетка

Не нужна мне золотая клетка,
Если у нее цена - свобода!
Люди примечают это метко.
Для себя лишь делая погоду.
Не дадут руки - помочь бездомным.
Не заметят - плохо человеку.
Они жизнь свою сидят по норам,
Они жизнь свою так травят едко!
  24.11.13