Земля.
Земля - как голубой гигант
Во тьме космической сверкает.
Ее ведь держит не Атлант,
Ее ведь Человек спасает.
21.10.13.
Во тьме космической сверкает.
Ее ведь держит не Атлант,
Ее ведь Человек спасает.
21.10.13.