Я груба.

Я груба.

Я груба, и я не отрицаю
Силой слов с тобою я играю.
Ты повелся на мою обманку
Ты считал что я могу быть падкой?
Падкой на ухаживанья, розы?
На тобой обещанные грезы?
В жизни ты еще не ошибался?
Ты ошибся мальчик, ты поддался!
Ты ведь знал меня совсем другую..
Ласковую, нежную, родную.
Светленькую девочку из класса...
Ты ошибся мальчик, ты поддался!
Мой испещренный, лживый мозг!
Не дает покоем насладиться!
Ты поверил мне?
Ты убедился?
Все мы девки стервы - как одна!
Ты заметил как я выражаюсь?
Я язвлю, и я не испугаюсь!
Если ты начнешь читать Авайю!
Я груба, и я не отрицаю!
17.11.13.