Специальное предложение...

Специальное предложение...

О великий и могучий
Пушкина язык родной,
Словно камень с горной кручи
Бьешь по черепу порой.

Достоевский поперхнётся,
А Толстой всплакнёт в углу.
И Есенин вновь напьется
Вместе с Гоголем в труху.

Кто же вас учил бездарно,
Им бы руки оторвать.
Но написано шикарно,
Не отнимешь...
                            Твою мать...


                                             17.10.2015