ВОПРОСЫ

Вопрос: Кто мы,     
                   Куда идем
                                  И кто над нами?
Зачем умы,
                  Кого мы ждем
                                     кто вместе с нами?
Каков наш мир,
                       реален,
                                 виртуален?
Кто наш кумир,
                      с кем мы теперь
                                                на перевале?
Кому-то Бог,
                   кому Аллах,
                                      кому Иегова?
Ну, и кому мы задаем
                                   вопросы снова?
Увы, злой рок
                   развеет прах
                                     и смолкнет слово,
Когда разрушим мы свой мир
                                             его основу.
Зачем нас было создавать
                                          в далеком прошлом?
Зачем нам судьбами играть?
                                          Ведь это пошло!
И сколько раз еще падут
                                        на землю росы,
Чтоб получить один ответ
                                      на все вопросы.