Прошу,выключи боль.

Уйду в мир иной,
И никто не заметит,
На мое место другой,
И тускло солнышко светит. 

А я тебя лишь в мыслях целовал,
Я думал это дружба,ошибался,
Я думал так,тебя я ревновал,
В твою ловушку снова я попался.

А я ведь знал,что все так будет,
Исход финальный был мне ясен,
А я ведь знал,она забудет,
Все так и вышло,мир ужасен.

Прошу,выключи боль,
Настроение под ноль,
А ведь это любовь,
Не легка моя роль.

У меня к тебе были чувства,
Но ты их задушила во мне,
В моем сердце теперь очень пусто,
И душа моя снова в огне.