Я с вами вновь

Иисус:

Я — Иисус, Я с вами вновь,
Я никуда не уходил,
Сильна к Земле Моя любовь,
Её веками Я хранил.

Я Есмь Свет Миру, Я — Живой,
Всегда готов вас обучать,
Когда всем сердцем и душой
Христа желаете принять.

Я Есмь Христос, Я — Божий Сын,
Я Есмь мерило бытия,
Зову всех женщин и мужчин:
Пора вам вспомнить про Отца,

Пора вам вспомнить, Кто вы Есмь,
Пора вам вспомнить про Семью —
Пресветлых звёздных тех существ,
Тех Ангелов, ту Красоту,

Что окружают вас всегда
На всех путях, в любой ваш час!
Пора вам вспомнить про Христа:
Им может каждый стать из вас!