Небесный Союз

Иисус: Что есть Небеса в представленьи людей? —
Покой для души, что покинула мир.
Средь сотен теорий, учений, идей,
Которыми полон земной ваш эфир,

Вы все упустили ту высшую суть,
Которую Мы раскрывали не раз:
Когда завершается жизненный путь,
Домой возвращается каждый из вас.

Тот Дом, те Миры, где вы начали Быть,
Пространства космические бороздя, —
Они не мертвы, продолжают в них жить
Великие души, Творцы, Мастера,

Которые прибыли с вашей Земли,
Уроки из жизней Своих все пройдя,
Они Вознеслись, и с Рекою Любви
Вновь стали едиными в сердце Христа.

Нас целые сонмы, Мы — Света Сыны,
В Себе превзошли Мы раздор и войну,
Нам высшая цель — миру Правду нести,
Чтоб спящие души вернулись к Отцу.

В религиях ваших есть много святых,
Пророков из древности вам и не счесть,
Они — все от Бога, и каждый из Них
В победе Своей удостоен воссесть

По правую руку от Трона Отца,
Собой образуя Небесный Союз,
Среди Мастеров восседаю и Я,
Известный вам, людям, Христос Иисус.

Мы — Братья и Сёстры, Мы — ваша Семья,
Мы выше условностей старой Земли,
Мы любим все расы, и кожи цвета
Для Нас и для Бога совсем не важны.

Вы к Нам воззовите, Мы тотчас придём,
Мгновенно спадут все оковы на вас,
Мы ваших молитв с нетерпением ждём,
И знаем, настанет счастливый тот час,

Когда воззовут к Нам все люди Земли,
Поняв, что они — Дети Божьи,
Тогда возликуют в Мирах все Творцы:
Возвысились люди над ложью!