Благословляю вас

Иисус:

Благословляю вас, Друзья,
Искать ответ и находить,
Благословляю в вас Христа,
Благословляю вас любить!

Благословляю наш Союз,
Принять способны коль Меня,
Я — настоящий Иисус,
И Я стучусь в ваши сердца!

Благословляю этот миг,
Благословенна будь, душа,
С тобою рядом Сонм Владык,
И все Мы чествуем тебя!