На помойке.

Уныл я…
В ванную заполз,
мочалочку намылил, морскую губку…
Не-е-е…
Не “губку Боб”…
А “шкуродёрочку” любимую…
И что-то стало горько.
Не дотянусь мочалкой до спины…
Тесёмочки в мочалочке оборваны!
А руки у меня не столь длинны…
Позвать, чтоб спинку потереть, кого б?..
Жену?
Погружена в свой “Модный приговор” настолько…
Не оторвётся,
не доораться никогда…
Такой вот казус на “помойке”…
И хороша морская губка, да…
Вот,дураку мне,
и наука –
впредь...
Прежде чем в “помойку” залезать,
изволь к мочалочке тесёмки привязать!
*+*