Как вас зовут?

Как вас зовут?
Как вас зовут, прекрасное созданье?
Быть может, видя солнечный закат.
Вы примите внезапное свиданье.
Чему я буду несказанно рад.
 
В глазах у Вас слезинка заблестела?
Я вас обидел смелостью своей?
Простите, вижу, что помимо тела,
У вас душа размером в сто морей.
 
Кто я такой? Да просто старый лирик.
Пишу стихи, ищу мечту во всём.
Поверьте, меня многие любили.
Теперь один, под сломанным зонтом.
 
Вы пейте кофе, кофе пьют горячим.
Хотите, закажу вам бутерброд?
Куда сбежал, ваш ненаглядный "мачо"?
Кому он песни сладкие поёт?
 
Пусть этот вечер будет нами прожит,
Под звуки скрипки в стареньком кафе.
Ведь тот, кто верит, тому Бог поможет.
А кто не верит, не живёт уже.