Не надо пальцем трогать....

Мы ржавыми клинками,
Врагам вскрывали сердце,
Отравленные газом,
Шли бешено в атаку.
Смотрели с дикой болью,
И страхом иноверцы,
А мы им рвали горло,
Зубами и руками.

Секунды до расстрела,
Мы с глаз срывали маски.
И целовали землю,
Холодными губами.
Катились по оврагу,
Потерянные каски.
А мы хранили веру,
В любовь нашу и сказки.

Забыли вы наверно,
Что русские умеют.
От вашей подлой скверны,
Мы будем только злее.
Страну большую нашу,
Не надо пальцем трогать.
Не лезьте в наши души.
Идите лучше, с Богом!

Андрей Степанов 26.10.2015.