Старые песни

Старые песни
Старые песни.
Волшебно само сочетание слов.
Старые песни.
Скорее наполни еще бокалы!
Старые песни.
Сегодня нам всем повезло.
Старые песни
Время сегодня поет вместе с нами.
Старые песни,
Обросшие бородой.
Песни из детства,
Родные, как города улицы.
Гитара дрожит,
И стонет под твердой рукой.
Сегодня можно фальшивить,
А врать нельзя- не получится.
О эти старые песни!
Закуски к вину…
Воспоминания, разговоры, шутки, рассказы,
И вместе со всеми я эти старые песни пою…
Живите любимые! Знаете, как я хочу
И в следующий раз петь эти песни с вами!