Хотела б снова...окунуться...

Хотела б снова...окунуться...
Хотела снова окунуться 
в Детство?

А это просто -
превращу Тебя в ребёнка
когда подкину нежно в высь...

ты ощутишь себя котёнком
не слышавшим ни разу
слова "брысь"...

послышится звук вальса выпускного
туман у речки...
первый юности рассвет...
накинутый пиджак согреет снова...
и 
первый 
в честь Тебя 
сонет...
заставит снова 
колыхнуться сердце...

в руках 
билет в один конец...

поселит в доме снова 
детство...

Любимый...
Муж...
и в звании -
Отец...