Ты говоришь - ЖиваЯ...

Ты говоришь - ЖиваЯ...
Живая вода...
вдохновение...
Виагра...
и с чем на Земле
нас сравнить?...

с гитарною бра?...

Я - игрок, 
Ты - гитара...
Клубок Я из чувств,
а Ты - нить...

Я - инь, а Ты - янь...
я - чёт, а Ты - нечет...
мы - пазлы мозаики 
"Жизнь"...
ведь жить в одиночестве -
не чем...
дышать...
восхищаться...
родить...

покуда две сущности,
два индивида,
не станут Единым Одним
сравнимы они 
лишь с инвалидом...
которого всяк 
победит...

Хандра и тоска...
беспричинная злоба...
верёвка и мыло - итог...

сразиться вот с этим
поверь мне! 
помогут
мои поцелуи и стог...

и таинства страсти...
открытые чувства...
желание Мир весь обнять!
слияние тел воедино!!!
безумства!!!
способны свернуть
время вспять...

и только тогда
будем живы!
улыбки и радость даря...
болезнью и старостью
непобедимы!
Любовь и Единство
храня...  

и ночь
не покажется тёмной...
а в горечи -
чувствуем прелесть...
и льды и снега
будут теплы...
ведь дни нам подарят -
и Радость и
Свежесть...