Ты говоришь - в тебе живёт котёнок

Ты говоришь - в тебе живёт котёнок
А я Тебя...
Как Женщину Хочу!
Обнять...
сдуть в сторону со лба
твой локон не послушный...
и целовать, и целовать, и целовать...
и сделать Мир вокруг Тебя 
воздушным...

обиды, вредность и болезнь
я исцелю...
Собою
Ведь это лучшее лекарство...

Конечно же и песню напишу...
про Завтра 
в коем 
Мы и Счастье...