Любому подлецу,нужно иметь свое счастье.

Навсегда приручив-в никуда отпустил.
Легко,не подумав совсем о будущем.
Тут скажет любой "он не любил,
он просто стал твоим чудищем."

Помнишь звезду?Она от чего-то погасла.
Мы жгли её взглядом ,лежа в палатке.
Сам виноват,я тут не причастна.
А море то было гладким.

Всему есть конец.Вдруг кончился  штиль..
Черед вечных бурь.+ рефлексные волны.
Выбор не мой,и этот дурацкий стиль.
Ох,нравится быть тебе гордым.

Но гордость тебе совсем не к лицу.
Уж я то помню тебя настоящим.
И проглоти- Любому подлецу,
нужно иметь свое счастье!