Перегорело

Внутри меня, отнюдь, перегорело.
По телу дрожь, эмоций – полный ноль.
Ты знаешь – у меня переболело.
Молчанье друг мой, враг мой и герой.

Я задыхаюсь, help me, помоги!
И едким дымом, горечью растаю.
С молчаньем мы заядлые враги,
С молчаньем я хожу по жизни краю.

Внутри меня, отнюдь, перегорело.
Ты даже не ищи во мне искры.
Душа моя навек оледенела,
И в ней навек разведены мосты.