Земля кружилась в сладостном забвеньи...

Земля кружилась в сладостном забвеньи, и все кричали: «Чувства не вернуть»
Порой хотелось слиться с тёмной тенью, порой казалось, что еще чуть-чуть.

Порой хотелось сдаться хлёстким ветром, порой вот-вот ставала я за грань.
Росой душистой рассыпалась где-то, снимала чувства – трепетную дань.

Сирень цвела в отрывистом свеченьи, травила воздух острая печаль.
Забилось счастье, краткое мгновенье, рыдал слезами нерадивый май.

И мялось платье шелковой дорожкой, тянулись руки к чистым небесам.
Я потерялась в чувствах. И немножко, прильнуть хотелось не к твоим устам.

Горело сердце, падало под ноги, струилось жарко чувство «нелюбовь»
Я задыхаясь, выбрала дорогу. Я задыхаясь, разбивалась в кровь.

Земля кружилась в сладостном забвеньи, и все кричали: «Чувства не вернуть»
А ты сказал: « Иссохшей той сиренью начнем мы новый, но раздельный путь».