Как много осени ...

Как много осени ...
************
Как много осени за золотым закатом,
За ветром ледяным,
холодным,
В плаще её с избытком,
в этом модном,
И в туфлях, каблучки ...
раскатом ... 
************ 
В чудесном карнавале этих листьев,
Резных и расписных,
как кружевами,
В летящих,
не щадя наверно, крыльев,
Пернытых, где-то там
за облаками ... 
************ 
И в синеве разлитой в поднебесье,
Под ночь закрытой,
чёрною вуалью,
И в злате звёзд таиться
что-то бесье,
И это я, повсюду ...
замечаю .... 
************  
Да и рассвет
уже встречаешь с дрожью,
Дождём,
живущим тайно над зонтами,
И привыкаешь уже точно,
к бездорожью,
И лужам тем зеркальным,
под дождями ... 
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Лавика - Осень Это Я