Я иду по городу ...

Я иду по городу ...
****** 
Я иду по городу в дождь,
Прямо дождь на каждом шагу ...
Дождь, куда ж ты идёшь?
Если я от тебя,
бегу ... 
*********
Ты шагаешь за мной сейчас,
А ещё догонял вчера,
Может ты, постоишь хоть раз,
Объясниться давно
пора ... 
*********
Что ты хочешь, мне дай ответ,
Почему ты следишь за мной,
У тебя просто зонтика нет,
Если хочешь, возьми
вот мой ... 
*********
Твоя щедрость, как медный грош,
Лучше б кончилась капель стена,
У меня ведь, и нет калош,
Вот калоши купи
сама ... 
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Propoganda_-_Dozhd__po_luzham_dozhd__po_krysham_moy_pyatyy_klass