Осень, разные листья ...

Осень, разные листья ...
**********
Осень, разные листья, резные,
Куда-то кружатся,
летят,
К земле они, приписные,
А думать о том, не хотят ...
 
Их под ноги ветер бросает,
Как будто бы стелет
ковром,
А листья считают,
что птицы,
И небо их истинный дом ...
 
А дом их похоже,
не небо,
И в холод, родная земля.
И птицей
хотелось быть,
мне бы,
Да только вот, это нельзя ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
И-instrumental_naya-Melodiya-oseni