Осень с проседью ....

Осень с проседью ....
************
Осень с проседью, нет ещё, рыжая,
Безобразница,
девка бесстыжая,
Ещё в платье своём, пятнистом,
А как хочется, чтоб было
чистым ... 
************
Эти чувства, в осень потеряны,
На другой планете вдруг
найдены,
И пусть даже они и временны,
У кого-то, может,
украдены ...
************
Может, ищут их одинокие,
Кто в весну их оставил
на паперти,
Ищут, топчут дороги безногие,
А другие же, плачут
взаперти ... 
************
Вы не плачьте, не надо, без тОлку,
Невозможно вернуть, что
потеряно,
Даже долей, то не измерено,
Лишь бы слёзы не лить,
втихОмолку ...
************
А ищите то, что не найдено,
Что ещё совсем,
не растрачено,
Оно к Вам вернётся, желательно,
И я думаю, то ...
замечательно ... 
************
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
И-instrumental_naya-Melodiya-oseni